Esporte

Vulcão empata em 2 a 2 com a Ponte Nova

Depois de folgar na rodada no final de semana, o Vulcão entrou em campo na noite desta quarta-feira, 16, conquistou um empate em 2 a 2 com o Ponte Nova em Rio Doce.

Com o empate Vulcão ficou na 4ª posição na tabela

A equipe de Poços abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo com Willian. Mas os donos da casa empataram aos 15 e aos 22 minutos do segundo tempo virou o placar. Os dois gols foram de Badio.

A reação do Vulcão veio quase no final da partida, aos 44 minutos com o gol de empate de Carlinhos.

Com o resultado o Poços de Caldas Futebol Clube chega aos 5 pontos e está em 4º lugar na competição.

No domingo o time volta a campo e enfretna o Inter de Minas às 10h da manhã no Ronaldão.