Esporte

Caldense perde para o Villa Nova, mas continua entre o 8 primeiros na competição

A Caldense foi até Nova Lima para encarar o Villa Nova na tarde deste domingo, 10, no Estádio Castor Cifuentes, pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro 2019. A Veterana foi derrotada pelo placar de 1 a 0, com gol de Diego Macedo e ficou na sétima posição da tabela.

Mesmo com a derrota Caldense realizou um bom jogo e permanece entre os 8 primeiros colocados – foto Renan Muniz

O jogo teve início com muita marcação. A primeira chance aconteceu somente aos 15 minutos, quando o Villa chegou pela esquerda e cruzou para a área, a bola passou por todo mundo. No lance seguinte os donos da casa arriscaram com perigo, por cima da meta. Aos 20 a Caldense respondeu com Lorran, que infiltrou pela esquerda, cruzou rasteiro para Carlinhos, que chegou batendo na rede pelo lado de fora.

Na sequência, em um chute de longe, Omar espalmou. No rebote fez grande recuperação e linda defesa. Nos acréscimos da primeira etapa, Lorran avançou em velocidade, mas bateu fraco no centro do gol. No contra-ataque o Villa quase abriu o marcador.

No começo da etapa complementar Omar defendeu chute de Ramires. A grande oportunidade da Veterana no jogo veio aos 22, quando Edu Pina cruzou e Rodolfo cabeceou. A bola passou raspando o travessão.

Aos 26 minutos, após escanteio cobrado a favor do Leão do Bonfim, Diego Macedo desviou de cabeça e mandou para o fundo das redes. A Caldense então foi obrigada a ir para o tudo ou nada e abriu espaço para contragolpes. A equipe de Poços lutou bastante, entretanto não conseguiu marcar e foi superado por 1 a 0.

A Caldense volta a campo no dia 17 de março contra o Tupynambás às 11h da manhã no Ronaldão.