Esporte

Corrida da Fogueira reúne 300 atletas na zona sul

Como parte da programação do arraial em prol da Santa Casa realizado no último sábado, 4, no Parque Municipal Ecológico, a Corrida da Fogueira foi uma das atrações da noite. A competição que vem se tornando tradicional entre os amantes de corrida de rua, a prova, dividida em 5km e 10 km, contou este ano com a participação de 300 atletas.

Prova que acontece à noite vem se tornando tradicional em Poços de Caldas – foto Ana Lúcia Dias/ Blog do Guardião

Nos 10km masculino o vencedor foi Jonathan Anunciação Barbosa, do Projeto do Amanhã. No feminino, quem venceu foi a maratonista Giovana Martins que, mais uma vez, veio prestigiar uma prova em Poços de Caldas.

Nos 5km masculino o primeiro lugar ficou com Robson Alvarenga, do Projeto do Amanhã, especialista em provas nesta distância.

E no feminino o título ficou com a atleta de Poços, Márcia Gisele de Jesus, da equipe Pé de Pano.